![ハイボール](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/08/story-hiball.jpg)
■炭酸割り
私のお気に入りは「蔵の師魂 The Green」の炭酸割りです。炭酸割りにすると、スッキリからさらに爽やかさが際立ち、どんな料理にでも合います。
これにどんな料理を選ぶかですが、好きな料理を選びましょう。
好きな焼酎に好きな料理!これが一番です!
私としては「焼き鳥(塩派)」「刺し身」が至高の味です。(社員T.N)
![焼き鳥](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-yakitori.jpg)
![刺し身](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-sashimi.jpg)
私のお気に入りは「蔵の師魂 The Green」の炭酸割りです。炭酸割りにすると、スッキリからさらに爽やかさが際立ち、どんな料理にでも合います。
これにどんな料理を選ぶかですが、好きな料理を選びましょう。
好きな焼酎に好きな料理!これが一番です!
私としては「焼き鳥(塩派)」「刺し身」が至高の味です。(社員T.N)
© 2013 komasa jyozo CO.,LTD All Rights Reserved.