![コーヒー割り](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-tumbler.jpg)
■コーヒー割り
銅製のタンブラーに氷を入れて、極上蔵の師魂を6、ドリップしたコーヒーを4くらいの割合で入れて、ゆっくり2~3回程度混ぜます。
コーヒーの苦味が加わることで全体的に甘みと深みがプラスされた味わいになります。
おつまみは、レーズンバターをクラッカーにのせて。
極上蔵の師魂コーヒー割りが、レーズンバターのコクをすっきりさせてくれるので相性ばっちりです。(社員Y.F)
![コーヒー抽出](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-coffee.jpg)
![レーズンバタークラッカー](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-razonbtr.jpg)
銅製のタンブラーに氷を入れて、極上蔵の師魂を6、ドリップしたコーヒーを4くらいの割合で入れて、ゆっくり2~3回程度混ぜます。
コーヒーの苦味が加わることで全体的に甘みと深みがプラスされた味わいになります。
おつまみは、レーズンバターをクラッカーにのせて。
極上蔵の師魂コーヒー割りが、レーズンバターのコクをすっきりさせてくれるので相性ばっちりです。(社員Y.F)
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