![ちょい水グラス](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-choimizu.jpg)
■たっぷりの氷とちょい水
私の好きな飲み方は、グラスにたっぷりの氷を入れて「かめ壺貯蔵 蔵の師魂」を注ぎ、ちょい水を足す飲み方です。
ポイントは「ちょい水」で、ロックと水割りの中間を狙います。
相性のいい料理は、「鳥刺し」「たこぶつ」です。鳥刺し最高に合いますよ!。(社員T.H)
![鳥刺し](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-torisasi.jpg)
![タコぶつ](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-takobutu.jpg)
私の好きな飲み方は、グラスにたっぷりの氷を入れて「かめ壺貯蔵 蔵の師魂」を注ぎ、ちょい水を足す飲み方です。
ポイントは「ちょい水」で、ロックと水割りの中間を狙います。
相性のいい料理は、「鳥刺し」「たこぶつ」です。鳥刺し最高に合いますよ!。(社員T.H)
© 2013 komasa jyozo CO.,LTD All Rights Reserved.