■焼酎モヒート
私のお気に入りは「蔵の師魂 The Pink」の焼酎モヒートです。Pinkは赤ワインの酵母を使っているので肉料理にとても合うのですが、ミント1枚・砂糖少な目で焼酎モヒートにすると、食もお酒も進みます!
私としては「焼き肉」や「ステーキ」でゴクゴクいきたいですね!(社員H.Y)
私のお気に入りは「蔵の師魂 The Pink」の焼酎モヒートです。Pinkは赤ワインの酵母を使っているので肉料理にとても合うのですが、ミント1枚・砂糖少な目で焼酎モヒートにすると、食もお酒も進みます!
私としては「焼き肉」や「ステーキ」でゴクゴクいきたいですね!(社員H.Y)
© 2013 komasa jyozo CO.,LTD All Rights Reserved.