![ハイボール](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/08/story-hiball.jpg)
■炭酸割り
最近は専ら炭酸割りで飲むことが多くなりました。「蔵の師魂 The Orange」の柑橘系の香りと炭酸ののど越しが、暑い時期に爽やかです。
私としては「おでん」や「焼き鳥(塩派)」などの居酒屋メニューがおすすめです。(社員Y.T)
![おでん](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-oden.jpg)
![焼き鳥塩](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-yakitori2.jpg)
最近は専ら炭酸割りで飲むことが多くなりました。「蔵の師魂 The Orange」の柑橘系の香りと炭酸ののど越しが、暑い時期に爽やかです。
私としては「おでん」や「焼き鳥(塩派)」などの居酒屋メニューがおすすめです。(社員Y.T)
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