![焼酎ロック](https://www.kuranoshikon.jp/wp-content/uploads/2021/08/story-rock.jpg)
■ロック
イタリアンにはワインでしょ!いやいや焼酎もめちゃくちゃ合います。
その中でもイタリアのフィレンツェの名物料理「トリッパのトマト煮」を「蔵の師魂 The Orange」のロックで…絶品です!
トリッパというのは、牛の胃袋で、日本では「センマイ」とか、「ハチノス」と呼ばれるモツです。
このトリッパを細切りにしてガーリックトマトソースで煮込み、仕上げにパルメザンチーズをたっぷりかけるのが本場の食べ方、トマトの酸味、にんにくの香り、トリッパとチーズのコクが「蔵の師魂 The Orange」と抜群に合います!
イタリアと鹿児島に乾杯!!(社員K・E)
![トリッパ](https://www.kuranoshikon.jp/wp-content/uploads/2021/08/story-torippa.jpg)
![トリッパのトマト煮込み](https://www.kuranoshikon.jp/wp-content/uploads/2021/08/story-torippatomato.jpg)