![焼酎前割り](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-maewari.jpg)
■前割り
かめ壺貯蔵 蔵の師魂を、6:水4の割合で2~3日冷蔵庫で前割したものを冷やしたグラスで、生の岩牡蠣にすだちを一絞り。クリーミーな岩牡蠣とまろやかな蔵の師魂が素材の味を引き立たせてくれます。
じゃこと豆腐の海藻サラダを合わせても、ダイエット中のおつまみとしてぴったりです。(社員F.M)
![岩ガキのすだち添え](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-iwagaki.jpg)
![雑魚サラダ](http://komasa-corp.sakura.ne.jp/shikon/wp-content/uploads/2020/09/story-jako.jpg)
かめ壺貯蔵 蔵の師魂を、6:水4の割合で2~3日冷蔵庫で前割したものを冷やしたグラスで、生の岩牡蠣にすだちを一絞り。クリーミーな岩牡蠣とまろやかな蔵の師魂が素材の味を引き立たせてくれます。
じゃこと豆腐の海藻サラダを合わせても、ダイエット中のおつまみとしてぴったりです。(社員F.M)
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